Отзывы о шоппинге в Италии (92)

Страница 9

Отзыв о шоппинге в италии: 01.06.2011 Надежда 01.06.2011 менеджер отдела закупок, Россия
Настенька, спасибо тебе большое за отлично проведенное время в Италии, а самое главное за качественную работу по созданию моего гардероба. Я не ожидала такой продуманности, таких привлекательных цен и отношения ко мне как к Королеве Красоты :) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 28.03.2011 Нина и Станислав, 30 лет 28.03.2011 частный бизнес
Настя, еще раз - огромное спасибо за незабываемый шопинг и очень приятную компанию :-), надеюсь в скором времени встретиться и пошопинговать снова. Всем родным и друзьям все вещи и образы очень понравились, а, главное, мы сами ощущаем себя по-новому!
С П А С И Б О !!!
Отзыв о шоппинге в италии: 27.03.2011 Анна, 29 лет 27.03.2011 менеджер по международным проектам, Финляндия
Настя, спасибо тебе огромное за твою работу! Ты помогла мне взглянуть на себя по-новому, помогла понять, КАКАЯ я красивая! Благодаря тебе я стала увереннее в себе, поверила в свои силы. Хотя кажется, что это всего лишь смена имиджа... Я в восторге от моего гардероба и хочу одеваться всегда только у тебя! Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 15.03.2011 Мария и Алексей 15.03.2011 Самара
Италия… красиво звучит. Если вы едете в Италию самостоятельно, то должны сначала для себя определить, зачем Вы туда едете. Либо вы едете, чтобы посмотреть достопримечательности, либо вы едете, чтобы по приезду поражать всех своим новым имиджем, т. е. едете за покупками. Совместить приятное с полезным не всегда возможно. Вот приехали Вы и что дальше? Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.02.2011 Вера, 31 год 09.02.2011 Москва, директор центра йоги, мама 2 детей.
Я полностью присоединяюсь ко всему сказанному выше (в других отзывах), от себя в двух словах скажу так – Вы, однозначно, Профессионал с большой буквы, при этом по-настоящему любящий свою работу. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 23.01.2011 Залина, 31 год 23.01.2011 врач, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за четко организованный шоппинг. Настя ты молодец!!!
Я давно мечтала о шоппинге в Италии, но, то финансы не позволяли, то как-то не до этого было – детишек рожала, а потом уже совсем забросила себя. Хождение по магазинам стало настоящей пыткой. Да было бы что покупать, мне абсолютно ничего не нравилось в Москве, тряпки какие-то ужасного качества, а стоят очень даже не дешево.
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 26.12.2010 Марина, Володя, дочь Даша 13 лет 26.12.2010 Москва
Настя, хотела еще раз поблагодарить Вас! Володя очень доволен, что все можно было купить в одном магазине. Ну, а Даша счастлива будет повторить поход по магазинам вместе с Вами еще не раз :) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 01.12.2010 Раушан 01.12.2010 менеджер по продажам, Казахстан
Италия покорила, впечатлений, конечно, много, на целую книгу, не ожидала от поездки столько положительных эмоций..До сих пор еще пребываю в эйфории и нереальности происходящего…
Впечатлений много, но самые сильные, конечно, оставил шоппинг - мне так запал в душу Ваш профессиональный подход, что я со следующей зарплаты начинаю копить на летнюю поездку :))
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 21.11.2010 Ольга и Андрей 21.11.2010 бизнесмены, Рига
Знакомство с Анастасией изменило наше представление о шоппинге. Это была не работа, а удовольствие, отдых и даже развлечение. Супругу одели до обеда, перерыв на обед, и до ужина одели меня. Всё было настолько легко, все вещи были уже подобраны, общение с Анастасией было лёгким и приятным. Мы даже дурачились в магазине, фотографируя друг друга во время примерок. Первый раз поход по магазинам за рубежом был не мучением, а настоящим отдыхом, благодаря Анастасии. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 10.11.2010 Алла 10.11.2010
Настя, большое тебе спасибо, не только за шоппинг, но и за общение с тобой, ты замечательный человек!!! Я не хотела уезжать, я просто влюбилась в Венецию!!! Это нечто потрясающее, я никогда не видела такой красоты!
В Италии какая-то невероятная энергетика, чудесные люди, отличный воздух, вкуснейшая еда и там действительно чувствуешь себя счастливой!
Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога: