Отзывы о шоппинге в Италии (89)

Страница 9

Отзыв о шоппинге в италии: 15.03.2011 Мария и Алексей 15.03.2011 Самара
Италия… красиво звучит. Если вы едете в Италию самостоятельно, то должны сначала для себя определить, зачем Вы туда едете. Либо вы едете, чтобы посмотреть достопримечательности, либо вы едете, чтобы по приезду поражать всех своим новым имиджем, т. е. едете за покупками. Совместить приятное с полезным не всегда возможно. Вот приехали Вы и что дальше? Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.02.2011 Вера, 31 год 09.02.2011 Москва, директор центра йоги, мама 2 детей.
Я полностью присоединяюсь ко всему сказанному выше (в других отзывах), от себя в двух словах скажу так – Вы, однозначно, Профессионал с большой буквы, при этом по-настоящему любящий свою работу. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 23.01.2011 Залина, 31 год 23.01.2011 врач, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за четко организованный шоппинг. Настя ты молодец!!!
Я давно мечтала о шоппинге в Италии, но, то финансы не позволяли, то как-то не до этого было – детишек рожала, а потом уже совсем забросила себя. Хождение по магазинам стало настоящей пыткой. Да было бы что покупать, мне абсолютно ничего не нравилось в Москве, тряпки какие-то ужасного качества, а стоят очень даже не дешево.
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 26.12.2010 Марина, Володя, дочь Даша 13 лет 26.12.2010 Москва
Настя, хотела еще раз поблагодарить Вас! Володя очень доволен, что все можно было купить в одном магазине. Ну, а Даша счастлива будет повторить поход по магазинам вместе с Вами еще не раз :) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 01.12.2010 Раушан 01.12.2010 менеджер по продажам, Казахстан
Италия покорила, впечатлений, конечно, много, на целую книгу, не ожидала от поездки столько положительных эмоций..До сих пор еще пребываю в эйфории и нереальности происходящего…
Впечатлений много, но самые сильные, конечно, оставил шоппинг - мне так запал в душу Ваш профессиональный подход, что я со следующей зарплаты начинаю копить на летнюю поездку :))
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 21.11.2010 Ольга и Андрей 21.11.2010 бизнесмены, Рига
Знакомство с Анастасией изменило наше представление о шоппинге. Это была не работа, а удовольствие, отдых и даже развлечение. Супругу одели до обеда, перерыв на обед, и до ужина одели меня. Всё было настолько легко, все вещи были уже подобраны, общение с Анастасией было лёгким и приятным. Мы даже дурачились в магазине, фотографируя друг друга во время примерок. Первый раз поход по магазинам за рубежом был не мучением, а настоящим отдыхом, благодаря Анастасии. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 10.11.2010 Алла 10.11.2010
Настя, большое тебе спасибо, не только за шоппинг, но и за общение с тобой, ты замечательный человек!!! Я не хотела уезжать, я просто влюбилась в Венецию!!! Это нечто потрясающее, я никогда не видела такой красоты!
В Италии какая-то невероятная энергетика, чудесные люди, отличный воздух, вкуснейшая еда и там действительно чувствуешь себя счастливой!
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.11.2010 Александра 09.11.2010 геолог
Опыт исключительно положительный. Случай свой я оцениваю как достаточно сложный – я человек со сложившимся стилем и распорядком жизни, кроме того, моя работа и интересы располагают с активному-спротивному образу жизни и стилю одежды. И не то чтобы я два года совсем ничего не себе не покупала, но выпущенный из-под контроля гардероб медленно, верно и окончательно перешел в категорию спортивно-туристического. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 08.11.2010 Анна, 32 года 08.11.2010 Москва
Меня зовут Анна, мне 32 года, я из Москвы, я – врач-гомеопат, домохозяйка-мама-жена, директор женского клуба-студии йоги-кафе. Отдыхала этим летом с детьми в Каорле и хотела совместить этот отдых с шопингом. Только все никак не получалось… Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма