Отзывы о шоппинге в Италии (87)

Страница 9

Отзыв о шоппинге в италии: 23.01.2011 Залина, 31 год 23.01.2011 врач, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за четко организованный шоппинг. Настя ты молодец!!!
Я давно мечтала о шоппинге в Италии, но, то финансы не позволяли, то как-то не до этого было – детишек рожала, а потом уже совсем забросила себя. Хождение по магазинам стало настоящей пыткой. Да было бы что покупать, мне абсолютно ничего не нравилось в Москве, тряпки какие-то ужасного качества, а стоят очень даже не дешево.
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 26.12.2010 Марина, Володя, дочь Даша 13 лет 26.12.2010 Москва
Настя, хотела еще раз поблагодарить Вас! Володя очень доволен, что все можно было купить в одном магазине. Ну, а Даша счастлива будет повторить поход по магазинам вместе с Вами еще не раз :) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 01.12.2010 Раушан 01.12.2010 менеджер по продажам, Казахстан
Италия покорила, впечатлений, конечно, много, на целую книгу, не ожидала от поездки столько положительных эмоций..До сих пор еще пребываю в эйфории и нереальности происходящего…
Впечатлений много, но самые сильные, конечно, оставил шоппинг - мне так запал в душу Ваш профессиональный подход, что я со следующей зарплаты начинаю копить на летнюю поездку :))
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 21.11.2010 Ольга и Андрей 21.11.2010 бизнесмены, Рига
Знакомство с Анастасией изменило наше представление о шоппинге. Это была не работа, а удовольствие, отдых и даже развлечение. Супругу одели до обеда, перерыв на обед, и до ужина одели меня. Всё было настолько легко, все вещи были уже подобраны, общение с Анастасией было лёгким и приятным. Мы даже дурачились в магазине, фотографируя друг друга во время примерок. Первый раз поход по магазинам за рубежом был не мучением, а настоящим отдыхом, благодаря Анастасии. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 10.11.2010 Алла 10.11.2010
Настя, большое тебе спасибо, не только за шоппинг, но и за общение с тобой, ты замечательный человек!!! Я не хотела уезжать, я просто влюбилась в Венецию!!! Это нечто потрясающее, я никогда не видела такой красоты!
В Италии какая-то невероятная энергетика, чудесные люди, отличный воздух, вкуснейшая еда и там действительно чувствуешь себя счастливой!
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.11.2010 Александра 09.11.2010 геолог
Опыт исключительно положительный. Случай свой я оцениваю как достаточно сложный – я человек со сложившимся стилем и распорядком жизни, кроме того, моя работа и интересы располагают с активному-спротивному образу жизни и стилю одежды. И не то чтобы я два года совсем ничего не себе не покупала, но выпущенный из-под контроля гардероб медленно, верно и окончательно перешел в категорию спортивно-туристического. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 08.11.2010 Анна, 32 года 08.11.2010 Москва
Меня зовут Анна, мне 32 года, я из Москвы, я – врач-гомеопат, домохозяйка-мама-жена, директор женского клуба-студии йоги-кафе. Отдыхала этим летом с детьми в Каорле и хотела совместить этот отдых с шопингом. Только все никак не получалось… Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма