Отзывы о шоппинге в Италии (92)

Страница 8

Отзыв о шоппинге в италии: 15.11.2011 Гульнар, 35 лет 15.11.2011 служащая банка, Москва
Я решила оставить свой отзыв для Вашего сайта, т.к. я решилась выбрать Ваши услуги благодаря отзывам реальных людей на Вашем сайте, и мне бы хотелось, чтобы мой отзыв также помог кому-то сделать выбор в Вашу пользу. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.11.2011 Анастасия, 31 год 09.11.2011 Россия, Санкт-Петербург
После моего первого знакомства с Настей много воды утекло, в моей жизни многое изменилось в лучшую сторону, и я была у этого прекрасного человека еще 2 раза! Хочу сказать, что мой гардероб с той первой поездки в Италию доставляет мне только радость. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 18.10.2011 Ирина, 30 лет 18.10.2011 владелица PR-агенства, Москва
Настенька, дорогая!!! У меня все отлично, благодаря твоей работе )))
Спасибо тебе огромное, я все никак не нарадуюсь! Ты не представляешь, как я поменялась, от коллег и окружающих комплименты, состояние просто волшебное ))
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 02.10.2011 Ника, 35 лет 02.10.2011 менеджер по недвижимости, Москва
Всегда была близка фраза «Хорошая одежда ума не прибавит», но после Настиной трансформации над моим внешним видом поняла, что, в принципе, речь совсем не об уме.
Мною опробована аксиома: Стильная и подобранная профессионалом одежда прибавляет смелости и решимости.
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 23.09.2011 Лилия, 45 лет 23.09.2011 главный бухгалтер, Калининград
Перед тем, как попасть к Насте, я убила кучу времени и денег на шоппинг в Милане и Флоренции… Убила, т.к. просто нахватала лишь бы взять и не уезжать с пустыми руками… В следующий приезд очень хотелось воспользоваться услугами профессионала, именно стилиста, а не просто попасть в обычную ситуацию с туристическим шопингом, когда привозят в "нужные" магазины с "туристическими" ценами, а ты сам снова хватаешь, чтобы поездка не выглядела бесполезной. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 07.09.2011 Екатерина, 24 года и Марина 25 лет 07.09.2011 геологи, Россия, г. Тюмень
Поездка к тебе – лучший день отпуска!
Boungiorno, Настенька!
Огромное спасибо за Италию! Италия так бы и осталась курортом и экскурсиями в толпах туристов, шопинг – неинтересным, но нужным занятием. После такой поездки захотелось бы посетить другие страны в поисках лучшего...
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 03.09.2011 Елена 45 лет и дочь Анастасия 16 лет 03.09.2011 Россия, Сахалин
Настя, здравствуйте. Хотим еще раз с дочерью поблагодарить Вас за предоставленный нам шопинг. Все было так идеально подобрано. Нам не потребовалось бродить долго по магазинам в целях выбора нарядов, будто мы побывали в передаче "Снимите немедленно"! И главное - что некоторые вещи в этот же день нам подогнали четко по фигуре, за что отдельное спасибо. Спасибо за ту теплую атмосферу, которая была Вами создана. Благодарим за все Ваши советы по поездке в Венецию. У нас все получилось, но понимаю - ч
Отзыв о шоппинге в италии: 01.09.2011 Екатерина, 29 лет 01.09.2011 Россия, Москва
Настенька здравствуй! Почти каждый день тебя вспоминаю, добрым словом, как собираюсь куда, либо залезаю в шкаф, а там мои любимые вещи :-) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 18.08.2011 Ксения, 25 лет 18.08.2011 фотограф
Поездка в Италию летом 2011 была для меня первым путешествием за пределы России. Сказать, что я была под впечатлением от увиденного - это ничего не сказать! Меня удивляло и приятно поражало практически всё! Очень рада, что Анастасия была со мной в эти моменты, её рассказы несомненно усиливали мои впечатления! Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 12.07.2011 Ирина, 37 лет 12.07.2011 менеджер крупной международной компании
Настя, еще раз Вам огромное спасибо за все. До сих пор с мужем вспоминаем! Ну и все носится, конечно, с пребольшим удовольствием! Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога: