Отзывы о шоппинге в Италии (87)

Страница 8

Отзыв о шоппинге в италии: 07.09.2011 Екатерина, 24 года и Марина 25 лет 07.09.2011 геологи, Россия, г. Тюмень
Поездка к тебе – лучший день отпуска!
Boungiorno, Настенька!
Огромное спасибо за Италию! Италия так бы и осталась курортом и экскурсиями в толпах туристов, шопинг – неинтересным, но нужным занятием. После такой поездки захотелось бы посетить другие страны в поисках лучшего...
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 03.09.2011 Елена 45 лет и дочь Анастасия 16 лет 03.09.2011 Россия, Сахалин
Настя, здравствуйте. Хотим еще раз с дочерью поблагодарить Вас за предоставленный нам шопинг. Все было так идеально подобрано. Нам не потребовалось бродить долго по магазинам в целях выбора нарядов, будто мы побывали в передаче "Снимите немедленно"! И главное - что некоторые вещи в этот же день нам подогнали четко по фигуре, за что отдельное спасибо. Спасибо за ту теплую атмосферу, которая была Вами создана. Благодарим за все Ваши советы по поездке в Венецию. У нас все получилось, но понимаю - ч
Отзыв о шоппинге в италии: 01.09.2011 Екатерина, 29 лет 01.09.2011 Россия, Москва
Настенька здравствуй! Почти каждый день тебя вспоминаю, добрым словом, как собираюсь куда, либо залезаю в шкаф, а там мои любимые вещи :-) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 18.08.2011 Ксения, 25 лет 18.08.2011 фотограф
Поездка в Италию летом 2011 была для меня первым путешествием за пределы России. Сказать, что я была под впечатлением от увиденного - это ничего не сказать! Меня удивляло и приятно поражало практически всё! Очень рада, что Анастасия была со мной в эти моменты, её рассказы несомненно усиливали мои впечатления! Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 12.07.2011 Ирина, 37 лет 12.07.2011 менеджер крупной международной компании
Настя, еще раз Вам огромное спасибо за все. До сих пор с мужем вспоминаем! Ну и все носится, конечно, с пребольшим удовольствием! Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 01.06.2011 Надежда 01.06.2011 менеджер отдела закупок, Россия
Настенька, спасибо тебе большое за отлично проведенное время в Италии, а самое главное за качественную работу по созданию моего гардероба. Я не ожидала такой продуманности, таких привлекательных цен и отношения ко мне как к Королеве Красоты :) Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 28.03.2011 Нина и Станислав, 30 лет 28.03.2011 частный бизнес
Настя, еще раз - огромное спасибо за незабываемый шопинг и очень приятную компанию :-), надеюсь в скором времени встретиться и пошопинговать снова. Всем родным и друзьям все вещи и образы очень понравились, а, главное, мы сами ощущаем себя по-новому!
С П А С И Б О !!!
Отзыв о шоппинге в италии: 27.03.2011 Анна, 29 лет 27.03.2011 менеджер по международным проектам, Финляндия
Настя, спасибо тебе огромное за твою работу! Ты помогла мне взглянуть на себя по-новому, помогла понять, КАКАЯ я красивая! Благодаря тебе я стала увереннее в себе, поверила в свои силы. Хотя кажется, что это всего лишь смена имиджа... Я в восторге от моего гардероба и хочу одеваться всегда только у тебя! Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 15.03.2011 Мария и Алексей 15.03.2011 Самара
Италия… красиво звучит. Если вы едете в Италию самостоятельно, то должны сначала для себя определить, зачем Вы туда едете. Либо вы едете, чтобы посмотреть достопримечательности, либо вы едете, чтобы по приезду поражать всех своим новым имиджем, т. е. едете за покупками. Совместить приятное с полезным не всегда возможно. Вот приехали Вы и что дальше? Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.02.2011 Вера, 31 год 09.02.2011 Москва, директор центра йоги, мама 2 детей.
Я полностью присоединяюсь ко всему сказанному выше (в других отзывах), от себя в двух словах скажу так – Вы, однозначно, Профессионал с большой буквы, при этом по-настоящему любящий свою работу. Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма