Отзывы о шоппинге в Италии (87)

Страница 7

Отзыв о шоппинге в италии: 09.04.2012 Юлия, 28 лет 09.04.2012 финансовый аналитик международной компании, Москва
Мы только-только вернулись, и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями от поездки в Италию к Анастасии и ее работе. Надеюсь, это сможет оказаться полезным… Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 03.04.2012 Елена 03.04.2012 бизнес тренер, Москва
Потратив за последние 10 лет много денег на случайные покупки и много времени на утомительное прочесывание магазинов за границей, я дошла до мысли, что надо довериться профессионалу. Звучит легко, на деле было тревожно… Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 20.02.2012 Елена: итальянские заметки 20.02.2012 Россия
Вот я и в Риме… В городе, который основал когда-то Ремул, где пришел к власти, а затем пал Цезарь, где безумствовал Нерон, где утвердил Святой Престол апостол Петр, где творили Бенвеннуто Челлини и Микеланджело, Тассо и Бернини… И я, простая женщина, хожу по этому шедевру… Маленькая серая мышка…
Так было сначала… Пока я не попала «в руки» к Насте…
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 28.11.2011 Репортаж 28.11.2011 один день из жизни шоппера
Чтобы иметь представление, как примерно проходит день с персональным шоппером, смотрите небольшой фото-репортаж ниже. Дмитрий любезно дал свое согласие на размещение репрортажа с места событий на моем сайте. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 25.11.2011 Марина, 44 года 25.11.2011 владелица туристического агенства, Украина
Теперь я точно знаю, где я буду одеваться!!!
НАСТЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У нас все отлично, вспоминаем все с придыханием ;-)))))
Все было ЧУДЕСНО! Гардеробом довольна, очень хочу еще приехать! Друзьям рассказываю и все ахают с восторгом!
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 15.11.2011 Гульнар, 35 лет 15.11.2011 служащая банка, Москва
Я решила оставить свой отзыв для Вашего сайта, т.к. я решилась выбрать Ваши услуги благодаря отзывам реальных людей на Вашем сайте, и мне бы хотелось, чтобы мой отзыв также помог кому-то сделать выбор в Вашу пользу. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 09.11.2011 Анастасия, 31 год 09.11.2011 Россия, Санкт-Петербург
После моего первого знакомства с Настей много воды утекло, в моей жизни многое изменилось в лучшую сторону, и я была у этого прекрасного человека еще 2 раза! Хочу сказать, что мой гардероб с той первой поездки в Италию доставляет мне только радость. Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 18.10.2011 Ирина, 30 лет 18.10.2011 владелица PR-агенства, Москва
Настенька, дорогая!!! У меня все отлично, благодаря твоей работе )))
Спасибо тебе огромное, я все никак не нарадуюсь! Ты не представляешь, как я поменялась, от коллег и окружающих комплименты, состояние просто волшебное ))
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 02.10.2011 Ника, 35 лет 02.10.2011 менеджер по недвижимости, Москва
Всегда была близка фраза «Хорошая одежда ума не прибавит», но после Настиной трансформации над моим внешним видом поняла, что, в принципе, речь совсем не об уме.
Мною опробована аксиома: Стильная и подобранная профессионалом одежда прибавляет смелости и решимости.
Читать дальше »
Отзыв о шоппинге в италии: 23.09.2011 Лилия, 45 лет 23.09.2011 главный бухгалтер, Калининград
Перед тем, как попасть к Насте, я убила кучу времени и денег на шоппинг в Милане и Флоренции… Убила, т.к. просто нахватала лишь бы взять и не уезжать с пустыми руками… В следующий приезд очень хотелось воспользоваться услугами профессионала, именно стилиста, а не просто попасть в обычную ситуацию с туристическим шопингом, когда привозят в "нужные" магазины с "туристическими" ценами, а ты сам снова хватаешь, чтобы поездка не выглядела бесполезной. Читать дальше »
Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма