Viva la Vita или история одной светской итальянской вечеринки

Не каждая итальянская вечеринка достойна того, чтобы я о ней написала, но эта превзошла все мои ожидания, именно поэтому я решила показать вам фотографии с мероприятия. Моя подруга итальянский — фотограф Николь также была среди приглашённых, и так, на память у меня остались прекрасные воспоминания с этого незабываемого вечера.

В начале июня я получила от своих итальянских друзей — музыкальной группы Misteralf небольшой подарок — приглашение на вечеринку, которую организовали владельцы красивейшего места — Villa Condulmer.

Villa CondulmerVilla Condulmer

Обещали, что будет роскошно, красиво, вкусно и весело. Друзья знали, что я люблю и, полагаясь на их вкус, я приняла приглашение. Времени на сборы было не много, так как июнь — самая жаркая пора — начались распродажи (для моих клиентов — на месяц раньше) и все мысли были только о работе, дни были забронированы надолго вперёд. Быстро выбрав наряд достойный вечеринки такого масштаба и подправив макияж, я отправилась на виллу. Находится она недалеко от Венеции, буквально в 10 минутах езды.

Я была здесь первый раз, и это место оказалось просто шикарным! Прекрасно отреставрированное здания 18 века, выдержанные интерьеры, в окружении зелени парка, бассейн…

Лук на фоне виллы CondulmerVilla Condulmer

Прошлась по вилле, заглянула в каждый зал, восхитилась росписями и интерьером.

Интерьеры виллы CondulmerVilla Condulmer

Владельцы встречали здесь многих селебрити от Джузеппе Верди до президента Рейгана, и уровень подхода к встрече гостей чувствовался и в организации этой вечеринки.

Организатор вечеринкиVilla Condulmer

Публика была очень приличная, красивые доброжелательные и открытые люди.

Nicola Simionato и гостиVilla Condulmer

Ответственным за настроение гостей был известный итальянский шоу-мен Nicola Simionato, который за вечер сменил 2 раза наряд и был окружён вниманием женщин весь вечер.

Nicola Simionato в эпатажном костюме и дамыVilla Condulmer

Без хорошей еды в Италии мне сложно представить достойный вечер, жаль, что словами передать вкус отличного блюда невозможно, поэтому поверьте мне на слово, что и морепродукты и антипасти — закуски и десерт — торт для всех гостей были просто «аховые» и на уровне лучших итальянских ресторанов.

Шикарный торт!Villa Condulmer

Музыка, в исполнении группы, о которой я писала выше, моих друзей Misteralf — музыканты, чьи концерты проходят в лучших клубах по всему миру, стала настоящим подарком всем гостям.

Гости приятно проводят времяVilla Condulmer

У меня остались самые лучшие впечатления об этом вечере и мне бы хотелось посоветовать всем, кто отправится в поездку в Италию попробовать найти возможность и оказаться на мероприятии подобного уровня.

Владельцы виллы планируют организовывать такие вечеринки всё лето — буду ждать приглашений, ведь попасть «с улицы» на такое мероприятие невозможно. Надеюсь, что в скором времени смогу так же приглашать своих клиентов на подобные мероприятия, ведь это отличный повод «выгулять» новое платье!

Увидимся на вечеринке!Villa Condulmer

Желаю вам отличного отдыха в Италии!

Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога: