Незабываемое итальянское приключение: катер, вертолёт, Феррари — индивидуальная экскурсия по Италии со стартом из Венеции

Дорогие друзья,
мои клиенты часто просят меня посоветовать им интересную экскурсию по Италии или проверенного гида. И, наконец, я могу представить вашему вниманию невероятный, шикарный маршрут, который достоин того, чтобы вы обратили на него внимание.

Итак, «Незабываемое итальянское приключение: катер, вертолёт, Феррари» — это авторский маршрут, на котором вы смените три транспортных средства и увидите Италию с захватывающих ракурсов! Эта экскурсия доступна единицам, и если вы примите решение отправиться в это путешествие, то, поверьте, оно встанет в один ряд с ярчайшими впечатлениями вашей жизни!

* Маршрут рассчитан на целый день

План экскурсии:

1. Прогулка по главным достопримечательностям Венеции

Индивидуальная экскурсия по Италии «Незабываемое итальянское приключение: катер, вертолёт, Феррари» начинается с утренней прогулки по ВенецииВенеция, Сан Марко - старт экскурсии

Ваш день начнётся с прогулки вместе с первоклассным гидом по самым важным историческим местам Венеции. Прекрасные здания станут декорациями к увлекательным историям о том, чем жила Венеция. На главной площади Сан-Марко, как и прежде, многолюдно, и кипит жизнь. Как и сотни лет назад она главное место притяжения этого города. Здесь праздновали карнавалы и казнили, встречали и провожали послов, почётных гостей страны, пришвартовывали суда полные товаром или добычи от завоеваний. И тут же рядом величественный дворец дожей, где заседали главные лица города, и вершили правосудие Верховный суд и тайная полиции. Неподалёку самый романтичный и печальный мост Вздохов, где… впрочем обо всём об этом лучше один раз услышать в самой Венеции, чем сотни раз прочитать вне её.

2. На катере по каналам Венеции

И ваш следущий шаг вы сделаете уже на трап катера, который ждёт вас, покачиваясь на волнах у главной площади Сан-Марко. Увидеть Венецию с воды — это значит побывать в Венеции, ведь именно морские каналы и есть её кровяная система, а её сердце — само море. Не было бы каналов — не было бы Венеции. В великолепные дворцы — палаццо, в роскошные рестораны и отели зачастую даже главный вход — с воды.

Прогулка на катере по каналам ВенецииПрогулка на катере по каналам Венеции

Во время этой поездки, наш гид расскажет обо всех проплывающих мимо достопримечательностях, вы узнаете легендарные истории жизни города и его жителей. Вы сможете прочувствовать сами, что значит жить в Венеции, городе, который полностью подчинен воде, но не покорён ею.

И после осмотра всех достопримечательностей катер возьмёт курс к острову Лидо.

3. На катере до красивейшего аэропорта мира «Ничелли»

На острове Лидо находится аэропорт «Ничелли». Недавно аэропорт занял почётное 3-е место в списке самых красивых аэропортов мира по версии BBC. Оформленный в стиле 30-х годов, небольшой, рассчитанный на частные перевозки, он, сам по себе, очень яркая достопримечательность. Путеводители советуют туристам приехать сюда и выпить чашечку кофе с видом на ангары, из которых вылетают частные самолёты, но вас ждёт большее!

Интерьер аэропорта «Ничелли», что около Венеции, оформлен в стиле 30-х годовИнтерьер аэропорта «Ничелли», что около Венеции, оформлен в стиле 30-х годов

Это частный вертолёт, с личным пилотом, готовый показать вам ещё раз красоту Венеции, но теперь с высоты птичьего полёта, и взять курс на регион Эмилия-Романья.

Вертолёт в аэропорту «Ничелли» (около Венеции)Вертолёт в аэропорту «Ничелли» (около Венеции)

4. Полёт над Венецией на частном вертолёте и курс на Эмилию-Романью

Стоит ли говорить о том, что этот полёт — незабываемое впечатление, такое, которое очень сложно передать словами!

Внутри вертолёта — всё готово к полёту над ВенециейВнутри вертолёта, готовы к полёту над Венецией

Весь город, пересечённый каналами и островами, с его невероятной структурой, куполами и шпилями храмов, на контрасте с лазурной голубой водой. Венеция буквально у ваших ног. Вы удивитесь тому, насколько другим может быть этот город, когда смотришь на него с высоты птичьего полёта — это, действительно, захватывает дух!

Вид из вертолёта на ВенециюВид из вертолёта на Венецию

После того, как вы вдоволь насладитесь видами Венеции, наш итальянский пилот возьмёт курс в сторону региона Эмилия-Романья.

5. Эмилия-Романья, город Модена

В этот уголок съезжаются гурманы со всех уголков мира, чтобы отведать сыр Пармезан, ветчину Прошутто и щедро запить всё это великолепным искристым вином Ламбруско. После нашего прилёта начнётся дегустация самых разнообразных блюд итальянской кухни, с подробным рассказом о каждом специалитете региона! Чем больше вы узнаёте о вкусах итальянцев — тем больше вы узнаёте о них самих, поэтому это будет не только невероятно вкусно, но и интересно! Но не стоит налегать на вино, ведь вас ждёт настоящий десерт для любителя ярких эмоций — это тест-драйв легендарных автомобилей Ferrari!

6. Эмилия-Романья, тест-драйв автомобилей Ferrari

Ferrari 458 Italia — готова к тест-драйву по живописным дорогам Эмилии-РоманьиFerrari 458 Italia — готова к тест-драйву по живописным дорогам Эмилии-Романьи

Вы можете выбрать модель Ferrari: FERRARI CALIFORNIA, FERRARI 430 SCUDERIA, FERRARI 458 ITALIA и другие. Вы можете сами выбрать ритм и скорость вашей поездки. Для новичков это может быть поездка с инструктором, а для любителей быстрой езды — разгон до максимальных скоростей! Трек или виртуозно-извилистые горные итальянские трассы потрясающей красоты — выбор за вами. Что может быть лучше — прокатиться по хорошей дороге на шикарном мощном автомобиле?!

Ferrari Challenge Mugello — для тех, кто хочет промчаться по трекуFerrari Challenge Mugello — для тех, кто хочет промчаться по треку

Ну и конечно, ваша фотография за рулём такого автомобиля — это тот самый яркий кадр из запоминающейся поездки.

Если в вашей компании будут люди, которым достаточно просто посмотреть на эти шикарные болиды со стороны — к вашим услугам музей Ferrari с полной историей создания автомобилей и подробным рассказом о них.

7. Полёт на вертолёте из Эмилии-Романьи обратно в аэропорт «Ничелли»

И после целого дня эмоций — вы вновь на вертолёте отправляетесь в обратный путь, чтобы вернуться в один из самых красивых городов мира — Венецию. Что ж, 10 часов невероятно ярких впечатлений и эмоций, которые сложно описать словами, позади… Как видите, даже описание этой экскурсии «Незабываемое итальянское приключение: катер, вертолёт, Феррари» — уже впечатляет, что говорить о том, когда вы сами, в реальной жизни ощущаете: морской бриз во время поездки на катере, щекотливый восторг от взлёта вертолёта, замирание сердца от скорости супер болида Ferrari и конечно, вкус лучших сыров, прошутто и вин Италии.

Добро пожаловать в одно из лучших путешествий, которое мы предлагаем, в незабываемое итальянское приключение, вдохновлённое любовью к скорости и свободе перемещений!

 

Экскурсия индивидуальная — в маршрут могут быть внесены любые изменения. Свои вопросы об экскурсии, её плану и стоимости
вы можете задать здесь.

Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма