Купить шубу в Италии

Купить итальянскую шубу фото
На фото классическая модель: шикарное невесомое норковое пальто на все времена.

Итальянские шубы из норки, соболя, лисы: модели и цены

Основная часть моей работы, как шоппера-стилиста — это создание полноценного гардероба на все случаи жизни, и поскольку большинство моих клиенток знают, что такое настоящие морозы, то к зимнему гардеробу они часто просят меня подобрать им хорошую итальянскую шубу. В этом сезоне зима 2017/2018 я предлагаю своим клиенткам модели, которые вы можете посмотреть в каталоге.

Я могу с уверенностью сказать, что работаю с одним из лучших производителей меховых изделий в Италии. У многих, кто знаком с "меховым вопросом" есть стойкая ассоциация, что элитные шубы — это Италия. Важно выбрать проверенного производителя. Компания, с которой сотрудничаю я на рынке уже 50 лет, её мастера из поколения в поколение наследуют традиции работы с мехом. Все меха они приобретают на главных меховых аукционах мира. Дизайнеры, которые создают модели, прекрасно улавливают тенденции моды и, конечно, не забывают и о классике. Как результат — дизайнерские шубы топового уровня.

На прошлой неделе получила приятный отзыв от клиентки, которая приобрела вместе со мной итальянскую норковую шубу.

До поездки ко мне она обошла лучшие магазины и не нашла для себя ничего подходящего по качеству и цене. Она сказала мне о том, что такие прекрасные меха, как у меня в Италии, да ещё по такой выгодной цене, не найти даже в Москве. И это несмотря на курс! Все цены на итальянские шубы вы можете найти в конце этой статьи.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и поэтому я лучше покажу вам шубки, которые приглянулись мне ;) Для начала классика. Шикарное невесомое норковое пальто на все времена (на фото слева вверху).

Итальянская шуба из соболя

И если мы заговорили о классике, то невозможно не показать вам настоящее «мягкое золото» — модель из баргузинского соболя! Именно за эти меха на международных аукционах пушнины дают самую высокую цену. Кроме того, что это редкий мех, соболь ценят за высочайшее качество: шубки из него очень легкие, а сам мех мягкий, плотный, искристый и очень теплый. Также отмечают, что соболя — это надолго, эти меха сезон за сезоном остаются в великолепном состоянии.

Итальянская шуба из баргузинского соболяИтальянская шуба из баргузинского соболя

За итальянскими шубками из соболя закрепилась статусная слава, позволить себе их могут не все, и поэтому женщина в такой роскошной вещи чувствует себя селебрити — все обращаю внимание.

Норковая шуба Италия

Купить итальянскую шубу из белой норки
Итальянская шуба из белой норки сливочного оттенка

Возможность носить зимой шубку как можно чаще — это одна из причин по которой я скучаю по настоящей русской зиме, по России!

Каждый сезон я приезжаю на закрытые показы, где демонстрируют новинки сезона. И в этом году шубка из норки сливочного цвета — мой личный фаворит!

В этой модели есть всё: стиль, необычный для шубки яркий светлый цвет, прекрасный мех, прекрасный крой. Норковые шубки оттенков белого цвета очень важно покупать только у проверенных производителей, ведь только качественный мех будет служить вам долго и не изменит свой окрас после первого сезона.

Если в вашем гардеробе уже есть классическая модель шубы, присмотритесь к шубкам и полушубкам ярких, оригинальных цветов: розовая норка, оранжевая, синяя или фиолетовая лиса — всё это тренды последнего сезона

Многим моим клиенткам нравятся шубки неклассических цветов. И я выбрала норковый полушубок нежно розового цвета с элементами серого — это очень легкая, интересная и удобная вещь. В этой модели мне нравится возможность обыгрывать разные образы. Полушубок прекрасно смотрится как с классической обувью и одеждой, так с джинсами и яркими кроссовками.

Шубка нежно-розового цвета — очень интересная модельИтальянская шуба нежно-розового цвета

Итальянская шуба из лисы

Итальянки и француженки очень любят и ценят хороший мех, у многих в гардеробе есть невероятно роскошные меховые вещи. Как только календарь напоминает о том, что приближается зима (а температура воздуха при этом может быть +15) итальянки накидывают свои модные шубы и бегут по делам, на ногах при этом могут быть лёгкие туфли.

И следующая модель, которую я хочу вам показать — остромодная, дерзкая, легкая и очень тёплая лиса!

Остромодная, дерзкая, легкая и очень тёплая лисаИтальянская синяя шуба из лисицы

Итальянские меха — это действительно очень красиво и хочется носить их как можно чаще. Мне приглянулся меховой жилет, который можно одевать не только с женственными платьями, но и с одеждой более спортивного стиля. Это универсальная вещь, которая любой образ делает роскошным или, как иногда принято говорить, «дорогим». Этот меховой жилет прекрасно подходит для переменной погоды, на выход и для тех случаев, когда вам довольно быстро нужно переместиться из машины — в помещение, и погода позволяет не кутаться в что-то более теплое.

Купить шубу в Италии: меховой жилет
Универсальная вещь: меховой жилет

Цены на шубы в Италии

В зависимости от ваших пожеланий, в Италии можно купить шубу в рамках любого адекватного бюджета. И многих удивляют цены на меховые изделия, так как даже нынешний курс позволяет приобрести роскошные вещи, стоимостью в 2-3 раза (!) ниже, чем в России.

И всё потому, что вы покупаете непосредственно в стране, где шуба была создана. Вам не надо переплачивать за растаможку и наценку магазина с астрономической арендой в центре города.

Я предпочитаю работать с одеждой класса люкс, но даже она не отличается заоблачными ценами, как принято думать.

  • норковое пальто, итальянская норковая шуба обойдётся вам от 4.000 до 7.000 евро;
  • настоящие царские меха — соболя — от 16.000 евро за самые шикарные модели из баргузинского соболя;
  • модная и яркая шуба из лисы в Италии будет стоить 2-3.000 евро;
  • легкий меховой жилет порядка 2.000 евро;
  • лисий воротник от 500 евро.

Я также напоминаю вам о том, что если вы планируете купить шубу в Италии вместе со мной, то её стоимость автоматически будет гораздо ниже, так как я работаю с производителями на своих условиях. Меня давно знают и ценят мой опыт, поэтому на ваши покупки действует моя скидка шоппера + 22% возврат НДС, а не 11% Tax Free, как это обычно бывает с рядовыми туристами.

Мои клиенты получают максимально выгодные условия и не только вип шоппинг Италия шубы, но и возможность приобрести полноценный гардероб и всё это за один день! Вы можете прочитать реальные отзывы тех, кто уже побывал у меня в Италии, и если вас заинтересовало моё предложение, то более подробно про мои услуги можно узнать тут.

 

До встречи в Италии!

Ваш персональный шоппер-стилист,
Анастасия Слабунова

Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую
Мои фотографии из Инстаграма