Популярные магазины в Римини

Недорогие бутики в Римини

Многие думают, что шоппинг в Италии – это очень дорогое удовольствие, но это совсем не так. Покупки в магазинах Римини могут позволить себе все, для кого качество важнее последних модных тенденций. Здесь работает множество аутлетов и стоков, продающих по значительно сниженным ценам вещи из предыдущих коллекций известных дизайнеров и брендов среднего уровня. Таким образом, магазины одежды в Римини – это то, что нужно для людей, которые выработали свой собственный стиль и придерживаются его вне зависимости от моды. Кроме того, этот город известен как морской курорт, потому большинство приезжих совмещают шоппинг с пляжным отдыхом и морскими прогулками.

Искать роскошные брендовые бутики в Римини с последними коллекциями и широким ассортиментом – это напрасная трата времени. За продукцией премиум сегмента и вещами из последних коллекций надо ехать в Милан, где магазинов известных дизайнеров великое множество. Римини - этот город идеально подходит для выгодных покупок: некоторые шопоголики утверждают, что здесь можно полностью обновить гардероб располагая всего несколькими сотнями евро. Что же можно купить в этом городе?

Римини славится магазинами при обувных фабриках. Их ассортимент позволяет подобрать качественную и стильную обувь, пусть и без именитых лейблов. Этим во всю пользуются те, кто занимается оптовой торговлей, поскольку она здесь налажена идеально. На складах у каждой уважающей себя компании есть сотрудники, говорящие на самых распространенных языках, что позволяет делает сотрудничество выгодным и удобным.

Стоит принимать во внимание, что в Римини цены в магазинах практически не зависят от времени года. Распродажи здесь устраивают не только в зимой и летом, как в остальных городах Италии, но и в другое время. Очень распространена практика ликвидации партий товаров, когда его стоимость может снижаться на 80%. Цена разных видов одежды в магазинах Римини очень сильно колеблется в зависимости от сезона: осенью распродают летние коллекции, весной – дубленки и теплую обувь и так далее. Правда, стоит отметить, что далеко не на всех витринах можно встретить уведомление даже о государственных распродажах, поскольку в них просто нет необходимости. Жители и многие гости Римини и без этого знают, в каких магазинах сейчас снижены цены и можно найти дешевые и качественные товары.

Популярные магазины в Римини

Отправляясь на шоппинг нет нужды искать магазины в Римини на карте, поскольку они здесь повсюду. Огромной популярностью среди гостей города пользуется торговый центр Ле Бефан. В нем работают, в основном, брендовые магазины среднего уровня и уличной моды, а также компании имеющие производство неподалеку от Римини. Здесь можно недорого приобрести одежду и аксессуары большинства популярных производителей, например, Bershka, Calvin-Klein-Jeans и Guess. Спортивные и ювелирные магазины в Римини стоит искать в крупных торговых центрах, таких как Ле Бефан (Le Befane) и Коин ( Coin ). Также спортивную одежду можно найти и в аутлетах, среди которых наиболее популярен Вичини, находящийся в Сан-Марино.

Обязательно стоит узнать адреса магазинов в Марке, неподалеку от Римини. Большая часть итальянских обувных фабрик находится именно в этом регионе, а цены на их продукцию здесь на порядок ниже, чем в других странах.

Отдельно стоит сказать об оптовой площадке Гросс Римини. Она состоит из нескольких десятков складов-магазинов, среди которых – порядка двадцати специализирующихся на одежде. Товары в этих магазинах можно назвать дешевыми даже по меркам Римини, причем, в продаже есть все самые популярные бренды. По этой причине Гросс пользуется популярностью среди оптовиков, но штучные покупки в нем также возможны.

Поделиться
Плюсануть
Интересное из блога:
5 причин приехать
на шоппинг ко мне:
1. Полноценный, стильный гардероб
все вещи подходят именно вам
и сочетаются друг с другом
2. Моя скидка шоппера
действует на все ваши покупки
3. Возврат 22% НДС
а не tax free в размере 11%
— только для моих клиентов
4. Начало распродаж
на месяц раньше

— это ассортимент и размеры
5. Шоппинг за 1 день
я готовлюсь заранее,
и вы не тратите время впустую